Cara Mengalahkan Hero Kimmy Mobile Legend

Game Mobile legend baru-baru ini merilis hero baru yaitu Kimmy. Terus gimana ya caranya untuk mengalahkan hero yang satu ini. Mengingat hero ini memiliki berbagai kelebihan dibanding dengan hero-hero yang lain. Ternyata caranya cukup mudah guys, tinggal dikeroyok rame2 aja guys caranya he… 3x.

Cuman yang susahnya kalau teman satu tim pada gak mau ngumpul. Disuruh ngumpul malah mencar terus kemana-kemana. Makanya dibutuhkan yang namanya kekompakan dan satu visi gan dalam bermain game. Kalau para pemain saling egois ya susah gan, gak kompak-kompak mainnya. Akhirnya jadi kalah deh mainnya.

Kalau satu lawan satu hero Kimmy paling mudah dikalahkan dengan hero Natalia. Tinggal di kill dari belakang, dan jangan lupa pake bom asap biar Kimmy gak kabur. Terus gimana kalau pakai hero yang lain? Nah ini sebelnya kalau nyerang kimmy dia bakal lari sambil nembak, hampir sama kayak irithel. Maka di butuhkan hero yang bisa bergerak cepat atau bisa pakai battle spell flicker. Kemudian cara yang lain dengan melakukan lock ke kimmy, bisa pakai hero hanabi maupun argus.